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Habiller les truites, désarêter, ciseler les échalotes. |
1899-12-30 00:40:00 |
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Plaquer les truites pour un braisage à court mouillement. |
1899-12-30 01:15:00 |
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Marquer en cuisson le fumet de poisson. |
1899-12-30 00:20:00 |
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Réaliser une duxelles de champignons et farcir les truites |
1899-12-30 00:25:00 |
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Mouiller les truites avec le fumet et le riesling. |
1899-12-30 00:10:00 |
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Braiser à court mouillement et réaliser une sauce vin blanc par réduction |
1899-12-30 00:20:00 |
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Ã?plucher, laver et tourner les pommes vapeur |
1899-12-30 00:30:00 |
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Disposer sur un plat ovale chaud les truites dépouillées (retirer la peau) , napper de sauce sauf la tête et la queue. Aneth en décor |
1899-12-30 00:15:00 |
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Pommes vapeur en légumier à part |
1899-12-30 00:05:00 |
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