Canapé omelette épinards

Entrée pour 50 - Pièce(s)

Catégorie : Amuse-bouches / /Sous catégorie : Canapés froids

Article Unité Base Appareil Décor Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.150 0.150
Oeufs (entiers) Pièce 10.000 10.000
LEGUMERIE
Ciboulette Botte 0.500 0.500
ECONOMAT
pain de mie 24 tanches 631291 Tranche 25.000 25.000
Poivre du moulin pm 0.005 0.005
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.005 0.005
SURGELES
Epinards congelés 300358 kg 0.200 0.200
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

Détailler les canapés 1899-12-30 00:10:00

2

Recouvrir les canapés de beurre en pommade 1899-12-30 00:10:00

Appareil

3

Cuire les épinards à l'anglaise 1899-12-30 00:20:00

4

Casser les �uf, les assaisonner, les mélanger avec les épinards et cuire à la vapeur dans un moule à cake 1899-12-30 00:20:00

Dressage

5

Détailler les tranches d'omelettes et les disposer sur les canapés 1899-12-30 00:20:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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