Beignets de porc fourrés aux dattes

Entrée pour 6 - Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie / /Sous catégorie : Porc

Article Unité Base Pâte à frire Total
CREMERIE
Oeufs (entiers) Pièce 2.000 2.000
ECONOMAT
Dattes sèches kg 0.150 0.150
Maïzena 011692 kg 0.050 0.050
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0.020 0.075 0.095
BOUCHERIE
Filet longe de porc kg 0.300 0.300
  Progression Réalisation Surveillance

Pâte à frire

Mélanger la farine, la fécule et les Å?ufs

Base

Tailler le proc en julienne

le fariner, le rouler dans les dattes hachées

Tremper chaque rouleau dans la pâte à frire et frire en deux temps (180°; 190°)
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons