Carpaccio de Lonzu

Entrée pour 8 - Couvert(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids / /Sous catégorie : Divers

Article Unité Base marinade Décor Total
CHARCUTERIE
Lonzu tranché tranche 40.000 40.000
CREMERIE
Tomme Corse kg 0.160 0.160
LEGUMERIE
Cresson Botte 0.500 0.500
Salade frisée pièce 0.500 0.500
Tomates cerise barquette de 0.250 kg 8.000 8.000
ECONOMAT
Amandes effilées 179762 kg 0.025 0.025
Huile d'olives 300023 l 0.100 0.100
Vinaigre de miel l 0.040 0.040
  Progression Réalisation Surveillance

1

Carpaccio 1899-12-30 00:05:00

préparer la marinade(huile d olive et vinaigre de miel)

2

Dressage et finition 1899-12-30 00:30:00

grande assiette

petit bouquet de frisée au milieu de l' assiette/autour ranger les 5 tranches de lonzu autour

arroser de marinade/a l aide d' un économe,faire des copeaux de tomme sur le lonzu

décorer avec persil,tomate cerise,arbouses�etc.
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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