Fouace

Entrée pour 4 - Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre chauds / /Sous catégorie : Pâte pain

Article Unité Pâte Garniture Finition Total
CHARCUTERIE
Jambon de pays kg 0.100 0.100
CREMERIE
Oeufs (entiers) Pièce 1.000 1.000
ECONOMAT
Coriandre graine kg 0.020 0.020
Cumin Pm 0.010 0.010
Eau l 0.100 0.100
Huile d'olives 300023 l 0.050 0.150 0.200
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 kg 0.100 0.100
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.010
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0.250 0.250
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle kg 0.005 0.005
  Progression Réalisation Surveillance

Pâte

1

Mettre la farine en fontaine, 1899-12-30 00:01:00

2

Délayer l'eau tiède et la levure 1899-12-30 00:02:00

3

Mélanger l'eau, la farine l'huile et le sel et pétrir énergiquement 1899-12-30 00:10:00

4

Laisser lever

5

Rompre, passer au frais puis abaisser

Garniture

6

Tailler le jambon en fins bâtonnets 1899-12-30 00:10:00

7

Disposer les bâtonnets et les olives sur le fond de pâte 1899-12-30 00:05:00

8

cuire au four 220°C pendant 10 minutes

9

Badigeonner avec l'Â?uf battu, saupoudrer de cumin et de coriandre, et recuire 5 minutes 1899-12-30 00:10:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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