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Cuire le sucre et l'eau à 120°(grand filet et le verser sur les jaunes d'Å?ufs, |
1899-12-30 00:20:00 |
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Battre jusqu'à refroidissement complet (très important) |
1899-12-30 00:15:00 |
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Faire tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide pour les ramollir et les égoutter |
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Chauffer 30 gr d'eau et y faire fondre les feuilles de gélatine |
1899-12-30 00:10:00 |
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5 |
Incorporer ce liquide gélatineux dans les jaunes d'Å?ufs et le sucre |
1899-12-30 00:10:00 |
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6 |
Battre le fromage comme une chantilly |
1899-12-30 00:10:00 |
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7 |
réaliser une crème chantilly |
1899-12-30 00:15:00 |
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8 |
Mélanger délicatement les �ufs, la crème et le fromage dans l'appareil (jaune, sucre et gélatine) juste après avoir incorporer la gélatine (qui ne doit pas avoir durci) |
1899-12-30 00:15:00 |
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9 |
Mouler et mettre au congélateur 24 heures |
1899-12-30 00:15:00 |
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10 |
Découper en portion, ou en boule (cuillère) |
1899-12-30 00:10:00 |
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