Saumon mariné à l'aneth

Entrée pour 4 - Couvert(s)

Catégorie : Poissons / /Sous catégorie : Saumon

Article Unité Base Sauce Décor Total
POISSONNERIE
Filet de saumon kg 0.500 0.500
CREMERIE
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0.200 0.200
LEGUMERIE
Aneth Botte 0.200 0.100 0.100 0.400
Tomates cerise barquette de 0.250 kg 0.100 0.100
ECONOMAT
Poivre du moulin pm 0.005 0.005
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.200 0.005 0.205
Sucre semoule 302223 kg 0.100 0.100
Vinaigre blanc 300461 l 0.005 0.005
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons