Amuse bouche soirée Historique

Entrée pour 40 - Couvert(s)

Catégorie : Amuse-bouches / /Sous catégorie : Mise en bouche

Article Unité Base garniture Total
VOLAILLE
Magrets de canard kg 0.500 0.500
LEGUMERIE
Poivrons rouges kg 0.500 0.500
Poivrons verts kg 0.500 0.500
ECONOMAT
vin blanc 252815 l 0.800 0.800
vin rouge 211413 L 0.400 0.400
BOUCHERIE
Filet de boeuf kg 0.400 0.400
Noix de veau kg 0.500 0.500
  Progression Réalisation Surveillance

a

Pierrade

a1

filmer l'ensemble des pièces de viandes ,séparément avant de les poser en cellule, 1899-12-30 00:10:00

a2

détailler en fines tranches 1899-12-30 00:05:00

a3

saisir sur la pierrade 1899-12-30 00:05:00

b

Garniture

b1

éplucher tailler les légumes oignons en deux et les poivrons émincés 1899-12-30 00:10:00

b2

saisir sur la pierrade 1899-12-30 00:05:00

b3

dresser avec des piques sur assiettes à pain 1899-12-30 00:05:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons