Galantine de faisan

Entrée pour 1 - Kilo(s)

Catégorie : Charcuterie / /Sous catégorie : Froides

Article Unité Base farce à gratin finition Total
CHARCUTERIE
Poitrine demi sel kg 0.020 0.020
Poitrine fraîche kg 0.400 0.400
VOLAILLE
Foies de volailles frais kg 0.020 0.020
CREMERIE
Oeufs (entiers) Pièce 1.000 1.000
LEGUMERIE
Champignons de paris kg 0.030 0.030
Echalotes kg 0.010 0.010
Persil frisée botte Botte 0.003 0.003
ECONOMAT
Eau l 0.250 0.250
Gelée en poudre kg 0.050 0.050
Noix de muscade Pm 0.001 0.001
Poivre du moulin pm 0.002 0.002
Sucre semoule 302223 kg 0.003 0.003
CAVE
Cognac Brugerolle L 0.010 0.010
Eau de vie de fruits L 0.018 0.018
SURGELES
Faisan Pièce 0.330 0.330
BOUCHERIE
Epaule de porc kg 0.200 0.200
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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