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Parer et désosser l'épaule |
1899-12-30 00:30:00 |
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3 |
Mettre à mariner avec les légumes taillés en mirepoix et avec le vin, si possible 24 h à l'avance. |
1899-12-30 00:30:00 |
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5 |
Marquer en cuisson un ragoût à brun, mouiller avec la marinade et le fond |
1899-12-30 00:15:00 |
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7 |
Décanter, passer la sauce au chinois, et rectifier la liaison et l'assaisonnement, lier au sang |
1899-12-30 00:15:00 |
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8 |
Champignons escalopés et santés, petits oignons glacés à brun, lardons blanchis et sautés |
1899-12-30 00:15:00 |
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9 |
Blanchir choux, braiser avec fine mirepoix d'oignon et carottes, mouiller fond de volaille, couenne, bg, assaisonner, braiser 1 h30 |
1899-12-30 00:05:00 |
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10 |
Réaliser de petit ballotins avec feuilles de choux blanchis bien vertes |
1899-12-30 00:10:00 |
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Cuire tagliatelles, beurrer |
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11 |
Rassembler viande, sauce et garniture et faire réchauffer sans bouillir |
1899-12-30 00:05:00 |
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12 |
décor avec pain de mie en coeur sauté et persil haché |
1899-12-30 00:15:00 |
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