|  | Réaliser une pâte à brioche ( au mélangeur ) |  |  | 
                      
             |  | Laisser reposer ( 12 h ) et rompre la pâte |  |  | 
                      
             |  | Réaliser une duxelles et refroidir |  |  | 
                      
             |  | Réaliser un appareil à crêpes et laisser reposer |  |  | 
                      
             |  | Saisir le filet de bÅ?uf dans la matière grasse sans le cuire ( refroidir sur une grille pour évacuer le sang ) |  |  | 
                      
             |  | Abaisser la pâte à brioche ( montage en tresse ) |  |  | 
                      
             |  | Enrouler le filet de bÅ?uf dans les crêpes garnies de duxelles et monter le filet en brioche ( dorer ) |  |  | 
                      
             |  | Mettre à pousser environ 30 mn à 40°C en ambiance humide |  |  | 
                      
             |  | Cuire au four à 180°C pendant 25 mn environ. |  |  |