Gratin de courgettes et aubergines

Entrée pour 10 - Couvert(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : Garnitures composées

Article Unité Base Croquants Total
CREMERIE
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0.150 0.150
Parmesan bloc 300796 kg 0.150 0.150
LEGUMERIE
Ail kg 0.000
Aubergines kg 0.750 0.750
Courgettes kg 1.000 1.000
ECONOMAT
Huile d'olives 300023 l 0.200 0.200
Poivre du moulin pm 0.005 0.005
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.010 0.010
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

- laver les légumes, éplucher l'ail 1899-12-30 00:05:00

2

- tailler en rondelles les courgettes et les aubergines, hacher l'ail très fin 1899-12-30 00:10:00

3

- sauter les courgettes dans un rondeau à l'huile d'olive 1899-12-30 00:05:00

4

- sauter les aubergines dans une poêle à l'huile d'olive, suer l'ail haché et parsemer sur les aubergines 1899-12-30 00:10:00

5

- dans un plat à gratin, garnir avec les courgettes et couvrir avec les aubergines, saupoudrer de gruyère, gratiner au four 1899-12-30 00:05:00

Finition

6

- faire les croquants de parmesan 1899-12-30 00:05:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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