Aligot

Entrée pour 10 - Couvert(s)

Catégorie : Plats régionaux / /Sous catégorie : Régions Françaises

Article Unité Base Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.200 0.200
Lait249447 l 0.300 0.300
LEGUMERIE
Pomme de terre Charlotte kg 2.000 2.000
Tomates garniture kg 1.300 1.300
  Progression Réalisation Surveillance

1,1

cuire les pommes de terre a l'anglaise 1899-12-30 00:05:00

1,2

les écrasées en purée et y ajouter le lait tiède et le beurre pour assouplir le mélange 1899-12-30 00:10:00

1,3

mettre l'appareil au bain marie et y incorporer le fromage 1899-12-30 00:10:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons