Café liégeois

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Desserts glacés

Article Unité Glace Café Chantilly Décor Total
CREMERIE
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0.400 0.400
Lait249447 l 1.000 1.000
Oeufs (jaunes) Pièce 8.000 8.000
ECONOMAT
café en grains expresso kg 0.200 0.200
Extrait de café Pm 0.005 0.005
Grains de café décor kg 0.100 0.100
sucre glace 822831 kg 0.050 0.050
Sucre semoule 302223 kg 0.250 0.250
Vanille gousse pièce 0.050 0.050
Vanille liquide L 1.000 1.000
  Progression Réalisation Surveillance

Glace

1

Réaliser une crème anglaise, refroidir, parfumer 1899-12-30 00:15:00

2

Turbiner 1899-12-30 00:10:00

Café

3

Réaliser un café fort 1899-12-30 00:10:00

Chantilly

4

Réaliser une crème chantilly, parfumer à la vanille 1899-12-30 00:10:00

Dressage

5

Quenelles de glace au fond de la coupe 1899-12-30 00:05:00

6

Café chaud sur la glace, décor chantilly et grain de café

7

Servir aussitôt
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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