1 |
Mélanger le sucre et l'eau et le glucose, amener à ébullition |
1899-12-30 00:05:00 |
|
3 |
Ajouter la pulpe de fruit 1 kg pour 1 litre de sirop et le jus de citron |
1899-12-30 00:05:00 |
|
6 |
Verser le lait chaud sur la couverture hachée et sur le cacao |
|
|
9 |
blanchir les jaunes et le sucre, tamiser la farine et la fécule |
|
|
10 |
monter les blancs et les serrer au sucre |
|
|
11 |
incorporer les blancs et la farine aux jaunes |
|
|
12 |
cuire sur papier sulfurisé beurré et fariné. 200° |
|
|
13 |
réaliser une crème anglaise |
|
|
14 |
blanchir les raisins , égoutter , mettre à macérer . |
|
|
15 |
cuire le sucre au gros boulé et verser sur les blancs |
|
|
16 |
chemiser un cercle avec biscuit imbibé |
|
|
17 |
garnir avec les trois glaces , lisser recouvrir avec biscuit |
|
|
18 |
faire durcir au congélateur |
|
|