1 |
Réaliser la pâte à crêpes |
1899-12-30 00:10:00 |
|
2 |
Cuire les crêpes (3 par pers) |
1899-12-30 00:30:00 |
|
4 |
Mettre le beurre en pommade |
1899-12-30 00:05:00 |
|
5 |
Frotter les morceaux de sucre aux oranges, et les mettre dans un bol |
1899-12-30 00:05:00 |
|
6 |
Presser les oranges, verser le jus sur le sucre, et bien faire dissoudre le sucre |
1899-12-30 00:10:00 |
|
7 |
Incorporer le sirop obtenu avec le jus d'orange sur le beurre et bien émulsionner au fouet |
1899-12-30 00:10:00 |
|
8 |
Ajouter, le cognac, la liqueur, et le sucre en poudre, bien mélanger |
1899-12-30 00:05:00 |
|
10 |
Faire fondre un peu de beurre Suzette dans une poêle, poser les crêpes à plat dans le beurre fondu et les imprégner de beurre |
1899-12-30 00:10:00 |
|
11 |
Plier les crêpes en 4 et les ranger dans la poêle |
1899-12-30 00:05:00 |
|
12 |
Ajouter le beurre restant, et colorer doucement |
1899-12-30 00:10:00 |
|
13 |
Saupoudrer de sucre, et dresser sur assiette avec un peu de beurre Suzette chaud |
1899-12-30 00:10:00 |
|