Spazzelis

Entrée pour 100 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : Garnitures simples

Article Unité Base Finition Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 2.000 2.000
Oeufs (entiers) Pièce 80.000 80.000
ECONOMAT
Eau l 5.000 5.000
Noix de muscade Pm 0.001 0.001
Piment de Cayenne poudre Pm 0.010 0.010
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.200 0.005 0.205
BOULANGERIE
Farine t45 kg 10.000 10.000
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

Réunir tous les ingrédients et les mélanger intimement 1899-12-30 01:00:00

Cuisson

2

Mettre la pâte sur une planchette, et la détailler en copeaux avec une spatule en fer, en la faisant tomber dans l'eau bouillante 1899-12-30 00:30:00

3

Lorsque les morceaux de pâte remontent à la surface, les enlever et les rafraîchir 1899-12-30 00:10:00

Finition

4

égoutter et faire sauter au beurre avec une légère coloration 1899-12-30 00:20:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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