1 |
Elèves et enseignant - Appel, contrôle des tenues, corrections éventuelles |
00:00:00 |
|
2 |
Enseignantlancement, explication du déroulement de la séance |
1899-12-30 00:10:00 |
|
3 |
�lèvesMise en place des postes (2 élèves par postes) |
1899-12-30 00:15:00 |
|
4 |
EnseignantDémonstration des pesées, utilisation de la balance |
1899-12-30 00:10:00 |
|
5 |
�lèvesDistribution des légumes |
1899-12-30 00:10:00 |
|
6 |
EnseignantDémonstration de l'épluchage |
1899-12-30 00:10:00 |
|
7 |
�lèves�pluchages réalisés par les élèves (prévoir pommes pour tarte en démo) |
1899-12-30 00:20:00 |
|
8 |
�lèves et enseignantTaillages (ciseler, hacher, émincer, brunoise, mirepoix, jardinière) en démonstration puis réalisé par les élèves |
1899-12-30 01:00:00 |
|
9 |
Enseignant�tuver les légumes en démonstration |
1899-12-30 00:15:00 |
|
10 |
�lèvesPesée pour la pâte brisée et la compote |
1899-12-30 00:15:00 |
|
11 |
EnseignantRéalisation de la pâte brisée |
1899-12-30 00:20:00 |
|
12 |
EnseignantCuisson de la compote (démo) |
1899-12-30 00:15:00 |
|
13 |
EnseignantFoncer la tarte, garnir |
1899-12-30 00:15:00 |
|
14 |
�lèvesNettoyage de la cuisine |
1899-12-30 00:40:00 |
|