2 |
Monter les oeufs avec le sucre cuit à 121°c, ajouter la gelée bavaroise, |
1899-12-30 00:10:00 |
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Préparation de la mousse |
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3 |
Verser le beurre fondu sur la couverture, et ajouter le cacao |
1899-12-30 00:05:00 |
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4 |
Fouetter la crème (peu montée) et mettre sur la couverture, mélanger |
1899-12-30 00:05:00 |
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5 |
Verser sur les oeufs montés, incorporer au fouet en coupant |
1899-12-30 00:02:00 |
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6 |
Mélanger poudre d'amandes, sucre glace, les oeufs entiers et monter au fouet |
1899-12-30 00:10:00 |
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8 |
Monter les blancs, les serrer au sucre et incorporer au mélange précédent |
1899-12-30 00:05:00 |
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9 |
ajouter le beurre fondu froid |
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10 |
�taler sur papier sulfurisé beurré et fariné ou sur Silpat |
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12 |
Chemiser un moule à bûche avec le biscuit |
1899-12-30 00:10:00 |
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13 |
Remplir de mousse, fermer le moule avec une bande de biscuit et passer au froid |
1899-12-30 00:10:00 |
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12 |
Démouler, fondre la couverture ajouter l'huile, monter et napper la bûche, décorer avec éventails |
1899-12-30 00:15:00 |
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