1 |
Pocher les Å?ufs, ébarber |
1899-12-30 00:15:00 |
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2 |
Laver les légumes, monder les tomates |
1899-12-30 00:15:00 |
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3 |
Tailler tous les légumes en fine brunoise |
1899-12-30 00:20:00 |
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4 |
Sauter les légumes séparément, et les tenir fermes |
1899-12-30 00:10:00 |
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5 |
Refroidir et mélanger les légumes |
1899-12-30 00:05:00 |
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6 |
Réaliser une mayonnaise, la détendre à l'eau et parfumer au safran |
1899-12-30 00:10:00 |
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7 |
Disposer la ratatouille au centre de l'assiette en forme de cercle, (utiliser les cercles à tarte individuels) |
1899-12-30 00:05:00 |
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8 |
disposer l'Å?uf tiède sur la ratatouille |
1899-12-30 00:02:00 |
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9 |
napper de mayonnaise autour de la ratatouille, décorer avec cerfeuil |
1899-12-30 00:05:00 |
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