1 |
détailler les escalopes d'autruche |
1899-12-30 00:10:00 |
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2 |
sauter les escalopes, flamber et déglacer avec le fonds aux baies |
1899-12-30 00:10:00 |
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3 |
monter au beurre crémer si nécessaire, dresser envoyer |
1899-12-30 00:05:00 |
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1 |
Parer le contre-filet et tailler les steaks |
1899-12-30 00:20:00 |
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2 |
Concasser les poivre en grain en mignonnette |
1899-12-30 00:02:00 |
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3 |
Bien faire adhérer la mignonnette aux steaks |
1899-12-30 00:03:00 |
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4 |
Réaliser une cuisson sauter. Respecter le degré de cuisson demandé |
1899-12-30 00:10:00 |
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5 |
Réaliser une sauce par déglaçage |
1899-12-30 00:10:00 |
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6 |
Steak sur plat ou sur assiette, nappés de sauce |
1899-12-30 00:05:00 |
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