3 |
Ã?plucher et hacher l'oignon |
1899-12-30 00:10:00 |
|
4 |
�plucher et écraser l'ail |
1899-12-30 00:05:00 |
|
5 |
marquer en cuisson un ragoût à brun |
1899-12-30 00:15:00 |
|
8 |
Petits oignons glacés à brun |
1899-12-30 00:05:00 |
|
9 |
Champignons escalopés et sautés |
1899-12-30 00:10:00 |
|
10 |
Croûtons en coeur, sautés |
1899-12-30 00:10:00 |
|
12 |
Dresser le ragoût en timbale, pointe des croûtons trempés dans le persil |
1899-12-30 00:05:00 |
|
13 |
�plucher et laver les légumes |
1899-12-30 00:15:00 |
|
14 |
Tailler les carottes et les navets en jardinière |
1899-12-30 00:30:00 |
|
15 |
Cuire séparément tous les légumes à l'anglaise |
|
|
16 |
Ã?tuver l'ensemble au beurre |
|
|