Cocktail d'huîtres

Entrée pour 12 - Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids / /Sous catégorie : Fruits de mer

Article Unité Base Sauce Décor Total
POISSONNERIE
Huîtres creuses ou claires n°3 Pièce 60.000 60.000
CREMERIE
Oeufs (jaunes) Pièce 2.000 2.000
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0.100 0.100
Laitue Pièce 2.000 2.000
ECONOMAT
Huile de tournesol 300004 l 0.250 0.250
Ketchup (flacon) Pm 0.030 0.030
Moutarde 300321 kg 0.020 0.020
Poivre du moulin pm 0.003 0.003
Sauce anglaise Pm 0.002 0.002
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.005 0.005
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

Ouvrir les huîtres, 1899-12-30 10:00:00

2

Les pocher dans leur jus 1899-12-30 00:02:00

3

Refroidir

4

Nettoyer et ciseler la laitue 1899-12-30 00:15:00

Sauce

5

Réaliser une sauce cocktail 1899-12-30 00:15:00

Dressage

6

Laitue ciselée au fond d'une coupe, huîtres dessus, napper de sauce, décor avec citron 1899-12-30 00:15:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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