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Réaliser un biscuit du type biscuit roulé |
1899-12-30 00:20:00 |
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Réaliser un sirop, refroidir et parfumer |
1899-12-30 00:10:00 |
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Réaliser une crème anglaise, refroidir, parfumer, et turbiner |
1899-12-30 00:20:00 |
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A la sortie de la turbine, ajouter les fruits confits macérés dans le cointreau |
1899-12-30 00:10:00 |
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Réaliser une crème anglaise, refroidir, parfumer, et turbiner |
1899-12-30 00:20:00 |
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Réaliser une meringue française |
1899-12-30 00:10:00 |
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Détailler un morceau de biscuit de la forme du moule à bûche et le placer dans le moule |
1899-12-30 00:05:00 |
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Puncher et garnir de glace plombières |
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Recouvrir la plombières avec la vanille et fermer le moule avec une bande de biscuits, passer au froid et démouler |
1899-12-30 00:05:00 |
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Masquer de meringue et lisser à la spatule métallique |
1899-12-30 00:05:00 |
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Décorer à la meringue imitation faux bois |
1899-12-30 00:10:00 |
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Passer à four très chaud et envoyer en salle lorsque la meringue est colorée |
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