2 |
Désosser les cuisses (enlever seulement l'os du pilon) |
1899-12-30 00:30:00 |
|
4 |
Hacher les champignons, et la poitrine |
1899-12-30 00:10:00 |
|
5 |
Marquer en cuisson une duxelles, assaisonner, refroidir et ajouter la poitrine hachée |
1899-12-30 00:15:00 |
|
6 |
Farcir les cuisses et les entourer de crépine |
1899-12-30 00:15:00 |
|
7 |
Préparer la garniture aromatique |
1899-12-30 00:15:00 |
|
8 |
Marquer en cuisson les cuisses poêlées |
1899-12-30 00:15:00 |
|
10 |
Réaliser une gastrique (miel et vinaigre), et réaliser le fond de poêlage avec la gastrique |
1899-12-30 00:15:00 |
|
11 |
Glacer les cuisses de lapin |
1899-12-30 00:10:00 |
|
12 |
Ã?plucher et laver les pommes de terre |
1899-12-30 00:15:00 |
|
13 |
Tailler les pommes allumettes |
1899-12-30 00:20:00 |
|
14 |
Frire les pommes allumettes |
|
|
15 |
Lapin sur plat ovale, saucière de sauce, pommes allumette sur plat rond |
1899-12-30 00:10:00 |
|