1 |
Mettre la farine en fontaine, |
1899-12-30 00:01:00 |
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2 |
Délayer l'eau tiède et la levure |
1899-12-30 00:02:00 |
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3 |
Mélanger l'eau, la farine l'huile et le sel et pétrir énergiquement |
1899-12-30 00:10:00 |
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5 |
Rompre, passer au frais puis abaisser |
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6 |
�plucher et émincer les oignons |
1899-12-30 00:10:00 |
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7 |
Suer les oignons à l'huile d'olive, ajouter un BG |
1899-12-30 00:05:00 |
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10 |
Rectifier l'assaisonnement |
1899-12-30 00:05:00 |
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11 |
Tomates mondées et en rondelles |
1899-12-30 00:10:00 |
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11 |
Napper le fond de pissaladière de fondue, disposer harmonieusement la garniture , cuire au four 220°C pendant 10 minutes |
1899-12-30 00:15:00 |
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