1 |
Parer le pain et obtenir 2 ou 3 cercles de la dimension d'un cercle de montage et épais de 1 à 2 cm |
1899-12-30 00:20:00 |
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2 |
Mettre le beurre en pommade, y mélanger la sauce et y mélanger une petite partie de la garniture |
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3 |
Réaliser une béchamel et la refroidir |
1899-12-30 00:15:00 |
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4 |
Une tranche de pain de mie au fond du cercle de montage |
1899-12-30 00:02:00 |
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6 |
Recouvrir d'une tranche de pain de mie |
1899-12-30 00:02:00 |
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8 |
Terminer par une couche de mousse, lisser, y disposer les reste de la garniture, glacer à la gelée et passe au froid |
1899-12-30 00:15:00 |
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9 |
Décercler et dresser sur plat rond et papier dentelle |
1899-12-30 00:10:00 |
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