1 |
Tailler la julienne de légumes |
1899-12-30 00:15:00 |
|
2 |
�tuver à l'huile d'olive |
|
|
5 |
Lever les filets ou tronçonner |
1899-12-30 00:20:00 |
|
6 |
Mettre les poissons a macérer avec la julienne au moins 30 mn au frais |
|
|
7 |
Légumes émincés et sués à l'huile d'olive + arêtes |
1899-12-30 00:10:00 |
|
9 |
Mouiller à l'eau, assaisonner |
1899-12-30 00:02:00 |
|
11 |
Mixer, passer au mixer, et au chinois |
1899-12-30 00:20:00 |
|
12 |
Le poisson en plat sabot + julienne |
1899-12-30 00:10:00 |
|
15 |
Frotter à l'ail une ficelle tailler des croûtons, arroser d'huile d'olive et sécher au four |
1899-12-30 00:15:00 |
|
16 |
Cuire la pomme de terre en robe des champs |
|
|
17 |
Hacher l'ail très fin + la pomme de terre et ajouter le jaune d'oeuf |
1899-12-30 00:10:00 |
|
18 |
Monter à l'huile d'olive, assaisonnement et safraner |
1899-12-30 00:10:00 |
|
19 |
Poisson en plat de cuisson, soupe en soupière, croûton, rouille et gruyère à part |
1899-12-30 00:10:00 |
|