Turbot grillé sauce Béarnaise

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Poissons / /Sous catégorie : Turbot

Article Unité Base Sauce béarnaise Finition Total
POISSONNERIE
Turbot kg 2.500 2.500
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.250 0.020 0.270
Oeufs (jaunes) Pièce 4.000 4.000
LEGUMERIE
Cerfeuil Botte 0.250 0.250
Citrons (kg) kg 0.100 0.100
Echalotes kg 0.040 0.040
Estragon Botte 0.500 0.500
Laurier Pm 0.050 0.050
Persil plat botte 0.020 0.050 0.070
Thym Pm 0.050 0.050
ECONOMAT
Huile de tournesol 300004 l 0.080 0.080
Poivre en grain kg 0.010 0.010
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.005 0.005 0.010
Vinaigre d'alcool 300735 l 0.080 0.080
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

Habiller les turbots 1899-12-30 00:15:00

2

Tailler les darnes 1899-12-30 00:10:00

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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