Ananas frais au rhum

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Dessert de restaurant

Article Unité Base Décor Total
LEGUMERIE
Ananas frais Pièce 3.000 3.000
ECONOMAT
Angélique kg 0.100 0.100
Bigarreaux confit rouge kg 0.200 0.200
Sucre semoule 302223 kg 0.100 0.100
CAVE
Rhum ST JAMES ambré L 0.150 0.150
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

Ã?plucher l'ananas 1899-12-30 00:10:00

2

Tailler les tranche et enlever le milieu 1899-12-30 00:10:00

3

Macérer au rhum

Dressage

4

Dresser sur assiette, décor avec cerise confite et angélique 1899-12-30 00:10:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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