Crème anglaise

Entrée pour 1 - Litre(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Divers

Article Unité Base Total
CREMERIE
Lait249447 l 1.000 1.000
Oeufs (jaunes) Pièce 8.000 8.000
ECONOMAT
Sucre semoule 302223 kg 0.250 0.250
Vanille gousse pièce 0.010 0.010
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

Clarifier les oeufs 1899-12-30 00:05:00

2

Blanchir les jaunes et le sucre 1899-12-30 00:10:00

3

Ajouter le lait bouillant 1899-12-30 00:02:00

4

Recuire à la nappe et débarrasser aussitôt 1899-12-30 00:05:00

5

Refroidir en cellule 1899-12-30 00:15:00

6

Parfumer 1899-12-30 00:03:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons