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Réaliser la détrempe avec la farine + l'eau et le whisky |
1899-12-30 00:10:00 |
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2 |
Mélanger la matière grasse et le cacao, puis tourrer comme un feuilletage ordinaire |
1899-12-30 00:20:00 |
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3 |
Abaisser une plaque de feuilletage ni trop fine ni trop épaisse |
1899-12-30 00:10:00 |
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Réaliser une crème chantilly, parfumer à la réglisse |
1899-12-30 00:10:00 |
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6 |
Réaliser une crème anglaise parfumée au whisky (parfumer à froid) |
1899-12-30 00:10:00 |
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7 |
Tailler deux carré de 10 sur 10 dans le feuilletage cuit |
1899-12-30 00:02:00 |
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8 |
Recouvrir un carré retourné de couverture noire fondu et aussitôt (avant le durcissement de la couverture noire) décorer avec la couverture blanche au cornet, passer ce carré au froid |
1899-12-30 00:10:00 |
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9 |
Sur le deuxième carré, disposer la chantilly à la poche, garnir de fruits au sirop et recouvrir avec le carré de feuilletage décoré au chocolat |
1899-12-30 00:10:00 |
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10 |
Disposer dans lâ??assiette et entourer de crème anglaise |
1899-12-30 00:02:00 |
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