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Article Unité Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.050 0.050
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0.200 0.200
Oeufs (entiers) Pièce 4.000 2.000 6.000
LEGUMERIE
Ail kg 0.000
Echalotes kg 0.200 0.200
Persil plat botte 0.010 0.100 0.110
Tomates garniture kg 1.000 1.000
ECONOMAT
Amandes hachées 179770 kg 0.100 0.060 0.160
Chapelure brune kg 0.200 0.200
Escargots au naturel (boite 4/4 ) boite 4/4 0.500 0.500
Huile de friture 301181 l 1.000 1.000
Poivre du moulin pm 0.005 0.005 0.005 0.005 0.005 0.025
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.005 0.005 0.005 0.005 0.005 0.025
CAVE
Cognac Brugerolle L 0.010 0.010
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0.100 0.100
  Progression Réalisation Surveillance

Base

0,1

Sauter légèrement les escargots, les flamber au cognac et les refroidir 1899-12-30 00:05:00

Purée d'ail

0,2

Cuire les Å?ufs durs et récupérer les jaunes 1899-12-30 00:10:00

0,3

Blanchir les gousses d 'ail 1899-12-30 00:05:00

0,5

Mixer ensemble, les amandes, l'ail et les jaunes d'Å?ufs 1899-12-30 00:10:00

Paner

0,6

Préparer les éléments de la panure 1899-12-30 00:10:00

0,7

Réaliser des petites boules de purée d'ail, y incorporer un escargot, poser sur papier sulfurisé, et passer au grand froid 1899-12-30 00:15:00

0,8

Paner ces petites boules de purée garnie 1899-12-30 00:15:00

0,9

Passer au froid

0,1

Frire à la commande 1899-12-30 00:10:00

Concassée et décor

0,11

Ciseler les échalotes, et concasser les tomates 1899-12-30 00:15:00

0,12

Réaliser une concassée de tomate 1899-12-30 00:05:00

0,13

Trier et laver le persil pour le décor 1899-12-30 00:05:00

Sauce persil

0,14

Blanchir le persil, le rafraîchir, le mixer avec la crème et les amandes, 1899-12-30 00:15:00

15

Chauffer, et rectifier la liaison et l'assaisonnement 1899-12-30 00:10:00

Dressage

0,16

Fond de l'assiette avec la sauce persil, concassée de tomate au centre et escargot autour. décor avec persil 1899-12-30 00:10:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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