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Vider et découper à cru les volailles |
1899-12-30 01:00:00 |
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2 |
Découper l'épaule pour ragoût |
1899-12-30 01:00:00 |
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3 |
�plucher et laver tous les légumes |
1899-12-30 00:45:00 |
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4 |
Tailler tous les légumes pouvant l'être en tronçons ou gros bâtonnets |
1899-12-30 00:30:00 |
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5 |
Rissoler les morceaux de viande |
1899-12-30 00:30:00 |
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7 |
Ajouter la garniture de légumes |
1899-12-30 00:10:00 |
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9 |
Chauffer 2 fois le volume de la semoule en eau salée |
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10 |
Verser l'eau bouillante sur la semoule et laisser gonfler |
1899-12-30 00:05:00 |
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12 |
Ajouter les raisins secs gonflés à l'eau |
1899-12-30 00:15:00 |
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13 |
Détendre un peu de sauce du tajine avec la harissa |
1899-12-30 00:05:00 |
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14 |
Tajine en légumier, semoule à part sur plat rond, et sauce forte à part |
1899-12-30 00:05:00 |
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