Truite pochée beurre fondu

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Poissons / /Sous catégorie : Truite

Article Unité Base Beurre fondu décor Total
POISSONNERIE
Truites de mer de 0.5 kg kg 2.500 2.500
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.250 0.250
LEGUMERIE
Bouquet garni Unité 1.000 1.000
Citrons (kg) kg 0.200 0.100 0.400 0.700
Persil plat botte 0.030 0.030
ECONOMAT
gros sel de guerande kg 0.005 0.005
Piment de Cayenne poudre Pm 0.005 0.005
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.001 0.001
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

Habiller les truites 1899-12-30 00:10:00

2

Marquer en cuisson 1899-12-30 00:10:00

3

Pocher 1899-12-30 00:02:00

Beurre fondu

4

Réaliser un beurre fondu 1899-12-30 00:10:00

Décor

5

Historier les citrons 1899-12-30 00:05:00

6

Nettoyer le persil 1899-12-30 00:03:00

Dressage

7

Darnes sur plat ovale, citron et persil en décor 1899-12-30 00:03:00

8

Sauce hollandaise à part en saucière 1899-12-30 00:02:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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