Garniture Choisy

Entrée pour 4 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : Garnitures composées

Article Unité Laitues braisées Pommes château Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.040 0.020 0.060
LEGUMERIE
Ail kg 0.000
Bouquet garni Unité 1.000 1.000
Carottes kg 0.080 0.080
Laitue Pièce 4.000 4.000
oignon kg 0.080 0.080
Pommes de terre Bintje kg 1.200 1.200
ECONOMAT
Fond blanc de volaille 859074 l 0.500 0.500
Huile de tournesol 300004 l 0.040 0.040
Poivre du moulin pm 0.005 0.005
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.005 0.005 0.010
BOUCHERIE
Couenne kg 0.100 0.100
  Progression Réalisation Surveillance

Laitues braisées

6

Blanchir 1899-12-30 00:10:00

7

Braiser 1899-12-30 00:10:00

Pommes rissolées

8

�plucher et tourner les pommes château 1899-12-30 00:20:00

9

Rissoler 1899-12-30 00:05:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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