Avocat au Roquefort

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids / /Sous catégorie : Divers

Article Unité Base Vinaigrette Décor Total
CREMERIE
Roquefort kg 0.100 0.100
LEGUMERIE
Avocats Pièce 5.000 5.000
Laitue Pièce 1.000 1.000
Persil plat botte 0.050 0.050
ECONOMAT
Huile de tournesol 300004 l 0.250 0.250
Moutarde 300321 kg 0.020 0.020
Poivre du moulin pm 0.005 0.005
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.005 0.005
Vinaigre de vin rouge300734 l 0.060 0.060
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

Ouvrir les avocats et enlever le noyau 1899-12-30 00:05:00

Vinaigrette

2

Réaliser une vinaigrette au roquefort légèrement moutarde 1899-12-30 00:05:00

Décor et dressage

3

Disposer les demi avocats sur assiette ou sur plat, entourer de laitue ciselée et décorer avec persil haché 1899-12-30 00:05:00

4

Sauce vinaigrette à part 1899-12-30 00:02:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons