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Habiller et brider la poularde |
1899-12-30 01:00:00 |
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2 |
�plucher, laver et tailler les légumes |
1899-12-30 00:20:00 |
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3 |
Marquer en cuisson la poularde poêlée |
1899-12-30 00:10:00 |
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5 |
Réaliser le fond de poêlage |
1899-12-30 00:20:00 |
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7 |
�plucher et laver tous les légumes |
1899-12-30 00:15:00 |
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8 |
Tourner les carottes, les navets et les pommes de terre en cocotte, choux fleur en bouquets |
1899-12-30 00:55:00 |
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9 |
Carottes et navets glacés à blanc |
1899-12-30 00:15:00 |
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10 |
Choux-fleurs, petits pois, et haricots verts cuits à l'Anglaise et sautés au beurre |
1899-12-30 00:10:00 |
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12 |
Sur plat ovale, napper de fond de poêlage, bouquetière autour de la viande, saucière de sauce à part |
1899-12-30 00:15:00 |
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