3 |
�plucher et laver les légumes |
1899-12-30 00:10:00 |
|
5 |
Marquer le carré en cuisson "poêler" |
1899-12-30 00:15:00 |
|
6 |
En fin de cuisson, réaliser le fond de poêlage |
1899-12-30 00:20:00 |
|
8 |
Ã?plucher et laver les pommes de terres |
1899-12-30 00:20:00 |
|
10 |
Passer et terminer la pomme duchesse (base des croquettes) |
1899-12-30 00:20:00 |
|
11 |
Façonner les croquettes, les paner |
1899-12-30 00:40:00 |
|
13 |
Carré entier sur plat ovale avec fond nappé de sauce |
1899-12-30 00:10:00 |
|
14 |
Pruneaux dénoyautés et blanchis, mélanger dans la sauce |
1899-12-30 00:10:00 |
|
16 |
Pommes croquette disposer harmonieusement autour du carré |
1899-12-30 00:10:00 |
|