| 1 | Habiller le carré de porc | 1899-12-30 00:20:00 |  | 
                      
             | 3 | Préparer la garniture aromatique | 1899-12-30 00:10:00 |  | 
                      
             | 4 | Marquer en cuisson le carré poêlé | 1899-12-30 00:10:00 |  | 
                      
             | 7 | Débarrasser le carré et déglacer avec le jus d'orange et la gastrique | 1899-12-30 00:10:00 |  | 
                      
             | 8 | Rectifier liaison et assaisonnement, puis glacer le carré | 1899-12-30 00:10:00 |  | 
                      
             | 9 | Zeste d'orange en julienne et blanchis, ajoutés à la sauce | 1899-12-30 00:10:00 |  | 
                      
             | 10 | Segments d'orange ajoutés à la sauce | 1899-12-30 00:10:00 |  | 
                      
             | 11 | Carré sur plat ovale  nappé de sauce | 1899-12-30 00:05:00 |  | 
                      
             | 12 | Décor avec oranges cannelées et persil en branche | 1899-12-30 00:10:00 |  | 
                      
             | 13 | Ã?plucher et laver les pommes de terre | 1899-12-30 00:10:00 |  | 
                      
             | 14 | Tourner en pommes cocotte | 1899-12-30 00:20:00 |  |