1 |
Réaliser un feuilletage à 6 tours |
1899-12-30 00:30:00 |
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2 |
Habiller le saumon et lever les filets |
1899-12-30 00:15:00 |
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3 |
Bien retirer toutes les arêtes |
1899-12-30 00:15:00 |
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4 |
Plaquer avec beurre et vin blanc, braiser à court mouillement |
1899-12-30 00:15:00 |
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5 |
Cuire les oeufs durs et les écaler |
1899-12-30 00:05:00 |
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7 |
Réaliser une duxelles de champignons, ajouter le persil haché |
1899-12-30 00:20:00 |
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8 |
Réaliser un appareil à crêpes, cuire les crêpes |
1899-12-30 00:15:00 |
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9 |
Abaisser le feuilletage en rectangle, dorer |
1899-12-30 00:10:00 |
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10 |
Disposer les crêpes sur la moitié du feuilletage |
1899-12-30 00:05:00 |
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11 |
Mélanger la duxelles et le riz pilaf |
1899-12-30 00:05:00 |
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12 |
Placer la moitié du mélange riz duxelles sur les crêpes, et déposer la moitié du saumon sur ce mélange |
1899-12-30 00:05:00 |
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13 |
Placer les oeufs dur sur le saumon, dans le sens de la longueur |
1899-12-30 00:03:00 |
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14 |
Recouvrir avec l'autre partie du saumon, puis l'autre moitié de riz, et les crêpes pour terminer |
1899-12-30 00:05:00 |
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15 |
Rabattre l'autre partie du feuilletage sur les crêpes, et fermer comme un chausson |
1899-12-30 00:02:00 |
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16 |
Dorer et passer au froid (décor possible sur le feuilletage |
1899-12-30 00:05:00 |
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17 |
Cuire à four chaud (200°) |
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18 |
Sur plat ovale avec persil en décor |
1899-12-30 00:05:00 |
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19 |
Facultatif: beurre blanc en saucière à part |
1899-12-30 00:15:00 |
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