1 |
Ã?plucher et laver les pommes de terre |
1899-12-30 00:20:00 |
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2 |
Tourner bien, laver et réserver dans l'eau fraîche |
1899-12-30 00:20:00 |
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5 |
Blanchir les pommes taillées, départ eau froide, égoutter sans rafraîchir |
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6 |
Sauter dans une plaque ou une poêle contenant de l'huile très chaude |
1899-12-30 00:05:00 |
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7 |
Finir la cuisson au four au terme de la cuisson, égoutter l'huile, ajouter le beurre, et saler |
1899-12-30 00:10:00 |
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8 |
Nettoyer et laver le chou-fleur et le couper en gros bouquet |
1899-12-30 00:05:00 |
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10 |
Réaliser une sauce béchamel, ajouter à chaud le gruyère râpé et le jaune d'oeuf |
1899-12-30 00:15:00 |
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11 |
Mouler les bouquets de choux-fleurs dans un pochon et les placer sur plaque beurrée |
1899-12-30 00:15:00 |
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12 |
Napper de Mornay chaude, saupoudrer de gruyère râpé et gratiner |
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13 |
Ã?queuter les haricots verts |
1899-12-30 00:20:00 |
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15 |
�goutter et passer au beurre ; vérifier l'assaisonnement. |
1899-12-30 00:10:00 |
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