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Réaliser une pâte brisée sucrée |
1899-12-30 00:20:00 |
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Réunir dans une russe, le lait, la vanille et la fleur d'oranger. Amener à ébullition et laisser infuser 30 minutes |
1899-12-30 00:10:00 |
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Retirer la gousse de vanille, ajouter le sucre dans le lait froid, les jaunes d'oeufs, et la crème fraîche |
1899-12-30 00:05:00 |
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Garnir le fond de tarte avec l'appareil à crème brûlée, et cuire au four 95° pendant 45 mn environ |
1899-12-30 00:10:00 |
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Griller les pignons de pins |
1899-12-30 00:10:00 |
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Dés la sortie du four, garnir la tarte de pignons de pins, et saupoudrer de sucre glace |
1899-12-30 00:10:00 |
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Dresser sur plat rond et papier dentelle, |
1899-12-30 00:10:00 |
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