1 |
�plucher et laver les légumes |
1899-12-30 00:10:00 |
|
3 |
Cuire les légumes à l'Anglaise et séparément |
1899-12-30 00:05:00 |
|
6 |
Faire la même opération avec les épinards |
1899-12-30 00:05:00 |
|
7 |
Chauffer le lait, y verser le tapioca en pluie et cuire 5 minutes |
1899-12-30 00:05:00 |
|
8 |
Hors du feu, mélanger les oeufs et la crème, et verser ce mélange dans le lait lié bouillant |
1899-12-30 00:05:00 |
|
9 |
Mélanger l'appareil par moitié aux légumes hachés, et mouler par couche en moule individuels |
1899-12-30 00:10:00 |
|
10 |
Cuire au bain-marie au four |
|
|
11 |
Réaliser une mayonnaise au curry, et la détendre à l'eau |
1899-12-30 00:10:00 |
|
12 |
Démouler le ramequin froid sur assiette, entourer de mayonnaise et décorer avec tomate et persil |
1899-12-30 00:10:00 |
|