Côte de porc sautée

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie / /Sous catégorie : Porc

Article Unité Base Jus Décor Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.040 0.080 0.120
LEGUMERIE
Cresson Botte 1.000 1.000
ECONOMAT
Fond de veau brun lié 461574 l 0.400 0.400
Huile de tournesol 300004 l 0.040 0.040
BOUCHERIE
Carré de porc couvert kg 2.000 2.000
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

Habiller le carré de porc 1899-12-30 00:15:00

2

Détailler les côtes 1899-12-30 00:15:00

3

Sauter les côtes 1899-12-30 00:10:00

Jus

4

Débarrasser les côtes, dégraisser, pincer les sucs, déglacer au fond brun, passer au chinois, et monter au beurre 1899-12-30 00:10:00

Dressage

5

Sur plat ou sur assiette, cresson en décor et jus à part en saucière 1899-12-30 00:05:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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