Fruits givrés

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Desserts glacés

Article Unité Oranges givrées Citrons givrés Pommes givrées Tuiles Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.016 0.016
Oeufs (blancs) Pièce 1.500 1.500
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0.050 1.200 0.050 1.300
Oranges (kg) kg 1.200 1.200
Pommes Granny kg 1.800 1.800
ECONOMAT
Amandes effilées 179762 kg 0.062 0.062
Eau l 0.300 0.400 0.300 0.300 1.300
sucre glace 822831 kg 0.062 0.062
Sucre semoule 302223 kg 0.300 0.300 0.300 0.300 1.200
Vanille gousse pièce 0.005 0.005
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0.025 0.025
  Progression Réalisation Surveillance

Fruits givrés

1

Retirer la pulpe des fruits et congeler l'écorce ou la peau 1899-12-30 00:20:00

2

Réaliser un sorbet avec chaque pulpe 1899-12-30 00:20:00

3

Ajouter le sorbet dans chaque écorce de fruit et passer au grand froid 1899-12-30 00:10:00

4

Dresser avec un éventuel coulis autour 1899-12-30 00:05:00

Tuiles

5

Mélanger sucre glace, farine, blanc d'oeuf 1899-12-30 00:05:00

6

Ajouter le beurre fondu 1899-12-30 00:02:00

7

Ajouter les amandes effilées 1899-12-30 00:03:00

8

Cuire 1899-12-30 00:45:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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