Pêche Melba

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Desserts glacés

Article Unité Glace vanille Pèches Coulis Total
CREMERIE
Lait249447 l 1.000 1.000
Oeufs (jaunes) Pièce 8.000 8.000
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0.100 0.100
Framboises kg 0.200 0.200
ECONOMAT
Pêches au sirop kg 1.000 1.000
sucre glace 822831 kg 0.080 0.080
Sucre semoule 302223 kg 0.250 0.250
Vanille liquide L 1.000 1.000
  Progression Réalisation Surveillance

Glace vanille

1

Réaliser une crème anglaise vanillée 1899-12-30 00:15:00

2

Turbiner la glace vanille 1899-12-30 00:10:00

Pêches

3

�goutter les pèches au sirop 1899-12-30 00:05:00

Coulis

4

Réduire les framboises en purée avec le sucre 1899-12-30 00:10:00

5

Passer au chinois étamine 1899-12-30 00:15:00

Dressage

6

Dans une coupe, déposer deux boules de glace vanille, une demi pèche, napper de coulis 1899-12-30 00:15:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film
Réaliser des sauces aux fruits
Réaliser glace aux œufs, crème glacée, sorbet

 

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