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Réaliser une pâte à nouille |
1899-12-30 00:10:00 |
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Sauter les cuisses de grenouille |
1899-12-30 00:10:00 |
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4 |
Réaliser une sauce Nantua (sauce américaine avec écrevisses) |
1899-12-30 00:20:00 |
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5 |
Récupérer les écrevisses et les décortiquer |
1899-12-30 00:15:00 |
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6 |
Passer au chinois, lier avec beurre manié et rectifier l'assaisonnement |
1899-12-30 00:15:00 |
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7 |
�mietter et hacher les cuisses de grenouille, mélanger avec un peu de sauce pour lier le tout. |
1899-12-30 00:15:00 |
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Abaisser la pâte à nouilles et confectionner les ravioles (3 par personne) |
1899-12-30 00:30:00 |
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Cuire les ravioles à l'eau bouillante et salée |
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Dresser dans une assiette creuse sur fond de sauce |
1899-12-30 00:10:00 |
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11 |
Décor avec aneth et écrevisses décortiquées |
1899-12-30 00:05:00 |
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