1 |
Réaliser un feuilletage à 6 tours |
1899-12-30 00:30:00 |
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2 |
Abaisser et détailler des bouchées |
1899-12-30 00:20:00 |
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4 |
Gratter et laver les moules |
1899-12-30 00:15:00 |
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6 |
Rassembler tous les ingrédients des moules dans un rondeau et cuire à couvert |
1899-12-30 00:10:00 |
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8 |
Passer le fond de cuisson au chinois et réaliser un velouté avec ce fond de cuisson |
1899-12-30 00:10:00 |
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9 |
Safraner, et rectifier l'assaisonnement |
1899-12-30 00:10:00 |
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10 |
Ajouter les moules décortiquées dans le velouté |
1899-12-30 00:05:00 |
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11 |
Décortiquer les crevettes, escaloper les champignons |
1899-12-30 00:10:00 |
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12 |
Cuire les champignons à blanc |
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13 |
Ouvrir les bouchées, les disposer sur assiette, les remplir, décor avec persil haché |
1899-12-30 00:05:00 |
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