TA : Å’ufs farcis Chimay

Entrée pour 1 - T.A.

Catégorie : Technologie appliquée / /Sous catégorie : Terminale BEP

Article Unité Base Duxelles Mornay Finition Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.025 0.030 0.015 0.070
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0.025 0.050 0.075
Lait249447 l 0.500 0.500
Oeufs (entiers) Pièce 6.000 6.000
Oeufs (jaunes) Pièce 1.000 1.000
LEGUMERIE
Champignons de paris kg 0.250 0.250
Echalotes kg 0.025 0.025
Persil plat botte 0.025 0.025
ECONOMAT
Noix de muscade Pm 0.005 0.005
Piment de Cayenne poudre Pm 0.005 0.005
Poivre du moulin pm 0.005 0.005
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.005 0.005 0.010
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0.003 0.003
  Progression Réalisation Surveillance

Remarques

3 demi Â?ufs par personne
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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